四川省侨联一行赴眉山市侨青企业调研-中国侨网

  • 设为首页

四川省侨联一行赴眉山市侨青企业调研

2021年02月03日 14:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都2月3日电 近日,四川省侨联秘书长、省侨青委会长杨凡,眉山市侨联主席潘素梅与来自英国、俄罗斯、日本、尼日利亚、泰国等地的侨商代表一同赴眉山市仁寿县侨青企业四川美加蓉祥电子信息科技产业园调研。

  四川美加蓉祥电子信息科技产业园区项目总投资45亿元人民币,占地1500亩,分三期6年建设90万平方米标准厂房,主要服务电子信息上下游配套产业、智能高端装备制造等轻资产入驻和中小微电子信息企业孵化。项目建成达产后预计可实现年产值60亿元以上,年缴税收超3亿元,解决就业6000余人。

  在眉山期间,四川省侨联和眉山市侨联共同慰问了当地困难归侨侨眷。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信