乌兰察布市委统战部、市侨联慰问困难归侨侨眷-中国侨网

  • 设为首页

乌兰察布市委统战部、市侨联慰问困难归侨侨眷

2021年02月08日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月8日电 据内蒙古侨联网站消息,日前,乌兰察布市委统战部、市侨联组成慰问组,深入集宁区、丰镇市、察右中旗、四子王旗开展慰问活动,共看望慰问归侨侨眷20户。

  每到一户,慰问组一行与大家亲切交谈,全面宣传党的十九大精神和侨务政策,详细询问他们的身体、生活状况以及海外亲友的工作、生活情况,给他们送上新春祝福和慰问金。

  广大侨眷纷纷表示,感谢党和政府对他们的关爱和照顾,他们一定会将这份温暖转化为积极向上的动力,转化为服务全市经济社会的动力,为全市的经济社会发展多做贡献。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信