厦门集美区侨联向海外侨胞微信拜年成新风尚-中国侨网

  • 设为首页

厦门集美区侨联向海外侨胞微信拜年成新风尚

2021年02月18日 12:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门2月18日电 (王昌泽)“让我们共同致力于建设高素质高颜值跨岛发展最美新市区,集美区是您们永远的温馨家园!衷心祝愿大家新春快乐、吉祥如意、阖家幸福、事业辉煌!”

  牛年春节期间,厦门集美区侨联及侨务工作者通过微信公众号、微信推送、视频分享、视频通话等方式,向海外侨团和海外乡亲拜年,捎上区委区政府和侨联组织的新春祝福,分享故乡的浓浓年味,让因疫情不能归国返乡谒祖省亲的海外乡亲深受感动。

  正月初二是新加坡陈文确陈六使家族后裔团拜的日子,90高龄的魏毓辉先生在与集美区侨联同仁的视频通话中,深情说道:“已经一年多没回去了,这疫情一结束马上组团回去。”

  据不完全统计,集美区侨联在春节期间向新加坡厦门公会、新加坡汪氏总会、北美华人华裔寻根协会、加拿大集美校友会、马来西亚福建社团联合会、印尼中华总商会等20余个海外社团和陈嘉庚及陈文确陈六使家族后裔等海外乡亲200余人拜年。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信