四川省华侨公益基金会向学子发放“侨爱暖心包”-中国侨网

  • 设为首页

四川省华侨公益基金会向学子发放“侨爱暖心包”

2021年03月04日 11:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月4日电 近日,四川省华侨公益基金会携手广元市侨联、朝天区侨联为朝天区大滩小学30名困难学生送上“侨爱暖心包”,每份“暖心包”内有书包、手套、脚套等物品。

  长期以来,四川省华侨公益基金会高度重视家庭经济困难学生的资助工作,“侨爱暖心行动”是帮助家庭经济困难学生安心学习的一项资助活动。“侨爱暖心包”是四川省华侨公益基金会向海内外侨界筹得的善款。广元市侨联、朝天区侨联根据家庭经济困难学生的建档情况,精准摸排,以确保把关怀送到真正需要的学生身边,让山区学子感受到春天般的温暖。

  广元市侨联专职副主席黄登泽表示,广元市侨联将继续争取中国侨联、四川省侨联及四川省华侨公益基金会的大力支持,多措并举,让资助学生工作更精准、更便捷、更智慧,更有温度,成为真正意义上的“暖心工程”。同时,市、区侨联将不断完善资助育人体系,为家庭经济困难学生成长成才创造条件、提供保障。(完)

【责任编辑:赵婧竹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信