四川仪陇县侨联开展“侨爱暖心包”捐赠活动-中国侨网

  • 设为首页

四川仪陇县侨联开展“侨爱暖心包”捐赠活动

2021年03月12日 14:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月12日电 近日,四川南充市仪陇县台侨办主任张海燕、仪陇县侨联主席邬斌一行,深入仪陇县日兴镇小学校看望慰问贫困学生,并举行“侨爱暖心包”捐赠活动,学校师生代表1000余人参加活动。

  活动上,南充市侨联、仪陇县侨联为50余名困难学生送上“侨爱暖心包”,每份“暖心包”内有春秋三件套运动装、书包等物品。

  邬斌代表仪陇县侨联向支持、关心仪陇的省、市侨联和四川省华侨公益基金会表示衷心的感谢,并对孩子们提出了殷切希望,希望受助学生珍惜今天的幸福时光,心怀感恩,奋发图强,自强不息,学好本领,增长才干,以实际行动回馈家乡,回报社会的关怀。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信