海南东方市首家“侨胞之家”揭牌-中国侨网

  • 设为首页

海南东方市首家“侨胞之家”揭牌

2021年03月25日 11:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南东方市首家“侨胞之家”揭牌。 刘庆雄 摄
海南东方市首家“侨胞之家”揭牌。 刘庆雄 摄

  中国侨网海口3月25日电 (刘庆雄)海南东方市首家“侨胞之家”揭牌仪式日前在东方华侨农场举行。

  东方市委统战部常务副部长、市侨办主任吴伟表示,希望东方市“侨胞之家”立足侨情和工作实际,加强自身建设,丰富活动形式,拉近与侨胞的距离,做到爱侨、护侨、为侨、助侨,将“侨胞之家”打造成一个侨界群众交流思想、联络联系、互帮互助的活泼温暖的“小家”,藉此凝聚侨心侨智,发挥侨力,为推动东方市加快推进海南自贸港建设贡献侨界力量。

  揭牌仪式结束后还举办了侨界群众代表座谈会。东方市侨联主席唐世一说,下一步,市侨联将在东方市其他乡镇归侨侨眷聚居地,因地制宜,设立“侨胞之家”,不断扩大侨联组织覆盖面,活跃基层侨联工作。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信