美国著名侨领程远赴成都崇州市调研-中国侨网

  • 设为首页

美国著名侨领程远赴成都崇州市调研

2021年04月06日 17:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月6日电 近日,成都崇州市委统战部、市侨联邀请美国著名侨领程远夫妇到崇州市涉侨单位进行调研,并就相关领域的交流合作进行了探讨和沟通。

  程远是美国华人总商会会长,美国华人联合总会荣誉主席,美中工商协会会长,中国海外交流协会常务理事,中国侨联委员。

  调研期间,程远首先来到了崇州市蜀周艺术教育学校,该学校成立于2013年,创办人周考博士去年从美国毕业,现任四川音乐学院教师,校内有6名常任教师分别毕业于美国、德国和加拿大等国际知名音乐学院。蜀周艺术教育学校校长向程远介绍了学校办学宗旨、发展历程、学科开设、师资配备和办学所取得的成绩。加籍华人、学校钢琴专业负责人孙頔讲述了他从海外到回国定居创业发展的心路历程。

  随后,程远到崇州市圣沅地产的唐人街项目调研,他对唐人街项目表示了浓厚的兴趣,欢迎崇州市的实业家能多与美国华人商会和社团交流,开展互利合作,谋求共同发展。(完)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信