福州市侨联开展送法进侨企活动-中国侨网

  • 设为首页

福州市侨联开展送法进侨企活动

2021年04月07日 11:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州4月7日电 (林燕银)据福州市侨联7日消息,近日,福州市侨联党组书记、主席蓝桂兰,党组成员、四级调研员黄建兵及部分特邀调解员一行,赴侨企索高广场置业公司组织开展涉侨调解工作暨忠诚铸平安送法进侨企活动。

  索高广场置业公司董事长林辉为到场的市侨联领导、涉侨特邀调解员代表介绍企业概况及规划。涉侨特邀调解员就企业常见矛盾纠纷问题进行答疑讲解并现场发放《涉侨政策指南》等宣传册。

  座谈交流中,蓝桂兰还对林辉先生长期以来支持侨联事业,关心资助侨界学子的义举表示感谢。

  据了解,索高广场侨爱心助学平台,是由林辉先生捐款、市侨联牵线搭桥的一个助学平台,自2012年以来资助困难学生共100人次,捐赠善款30万元整。(完)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信