厦门大学侨联与厦门市侨商会共建“产学研合作基地”-中国侨网

  • 设为首页

厦门大学侨联与厦门市侨商会共建“产学研合作基地”

2021年04月07日 11:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门4月7日电 (钟巧莉)据厦门大学侨联消息,6日,在厦门大学百年华诞之际,厦门大学侨联和厦门市侨商会在厦门大学“华侨之家”联合举办“产学研合作基地”签约揭牌仪式。

  中国侨联副主席、福建省侨联党组书记、主席陈式海,厦门大学党委常委、组织部部长、统战部部长孙理,厦门市侨联党组书记、主席陈俊泳,厦门市侨商会会长苏庆灿,厦门大学侨联主席程璇等出席了本次活动。

  陈式海在致辞中首先对厦门大学百年华诞表示祝贺,鼓励大家要传承发扬好嘉庚先生爱国爱乡、侨心向党的爱国情怀和报国之志。他表示,此次厦大侨联和厦门市侨商会携手合作,优势互补,正是侨智侨力相互促进的重要举措,希望福建侨界和高校以此为契机,共谋发展,共同进步。

  主办方表示,产学研合作基地的揭牌,将有力地促进校企深度融合,服务企业和高校教学科研人才培养,推动科研成果落地转化,以实现资源共享、互利共赢、共同发展的双赢局面。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信