海南省侨商联合会举行侨商侨胞国庆联谊交流会-中国侨网

  • 设为首页

海南省侨商联合会举行侨商侨胞国庆联谊交流会

2021年10月01日 15:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海南省侨商联合会举行侨商侨胞国庆联谊交流会。 张茜翼 摄
海南省侨商联合会举行侨商侨胞国庆联谊交流会。 张茜翼 摄

  中国侨网海口9月30日电 (记者 张茜翼)海南省侨商联合会30日下午在海口举行侨商侨胞国庆联谊交流会。31名在琼侨商代表及来自澳大利亚、加拿大、美国、新加坡、荷兰、菲律宾等国家和地区的12个海外社团负责人参加活动。

  会上,涉及科技、金融、文化、康养、物流、进出口贸易、建筑工程等领域的侨商侨胞代表,围绕如何在海南自贸港建设中更好发挥侨商作用等话题,谈感受、话发展、谋良策。

  侨商侨胞谈到,他们一直关注海南自贸港建设,今后也将一如既往发挥自身优势,利用好海外侨胞资源,积极牵线搭桥,引荐更多侨商侨胞到海南投资,为海南高质量发展作出努力。

  海南省侨商联合会会长洪江游说,该会将广泛团结海内外侨商,发挥侨商资源优势,以侨引侨、以侨引资、以侨引智,服务好海南自贸港发展大局。同时,该会将拓展海外侨商资源,为侨商侨企走出去、请进来创造条件、搭建平台。

  此次活动由海南省侨联和省侨商联合会共同主办。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信