深圳福田:打造具有“福田特色”的海归服务平台-中国侨网

  • 设为首页

深圳福田:打造具有“福田特色”的海归服务平台

2022年05月18日 13:29   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  福田区海归协会一行到访福田区委统战部

  打造具有“福田特色”的海归服务平台

  本报讯 (深圳侨报记者 谢青芸 通讯员 林智峰) 近日,深圳市福田区委常委、统战部部长吴欢与到访的福田区海归协会会长黄基昌一行座谈交流,充分肯定协会的凝聚力和独特作用,并寄望进一步聚焦福田区“三大新引擎”建设,创新工作方法、打造活动品牌,不断探索具有“福田特色”的海归服务平台发展经验,为福田区“五个首善”发展贡献海归力量。

  据了解,福田区海归协会成立以来,紧紧围绕区委区政府中心工作,广泛团结引领、服务留学归国人员,充分发挥海归人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为福田创新发展积极展现作为。今年将迎来党的二十大胜利召开,为了进一步激发留学归国人员扎根福田创新创业的热情,福田区海归协会将策划举办2022年福田区留学归国人员“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列主题活动。

  座谈会上,与会人员分享了各自的留学和创业经历,并对海归如何融入福田区“三大新引擎”建设,挖掘、引进、留住海归人才和完善协会发展提出了意见建议。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信