钦州市钦北区侨联社区侨联工作站揭牌-中国侨网

  • 设为首页

钦州市钦北区侨联社区侨联工作站揭牌

2022年09月30日 09:35   来源:华声晨报   参与互动参与互动
字号:

  钦北区侨联社区侨联工作站揭牌

  本报钦州讯 9月27日,钦州市钦北区侨联举办钦北区子材街道沙坡社区侨联工作站揭牌仪式暨“欢度国庆重阳 喜迎二十大”健康知识讲座活动。钦州市侨联主席李艾艾,市侨联党组书记、副主席杨健兰,副主席黄永忠,钦北区委常委、统战部部长黄春兰等参加活动并为沙坡社区侨联工作站揭牌。

  杨健兰表示,今后要充分发挥服务侨胞、凝聚侨心、发挥侨力的作用,切实把侨联工作站打造成归侨侨眷信赖的温暖之家,团结之家,成为沙坡社区侨胞的情感地标和精神家园,构筑心灵栖息的港湾。

  黄春兰表示,成立侨联工作站,是加强基层侨联组织建设的重要举措。希望沙坡社区侨联工作站以揭牌为起点,进一步做好钦北区侨务工作,抓好思想政治引领,凝聚侨心侨力,服务中心大局,切实服务侨界群众,推动工作站真正成为党的统战工作和基层治理的重要力量。

  揭牌仪式结束后,举行了2022年钦州市侨界群众“欢度国庆重阳 喜迎二十大”健康讲座。

  此次活动得到了沙坡社区归侨侨眷们的高度赞扬与肯定,他们纷纷表示,感谢党和政府的关心和温暖,并衷心祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,侨联事业更加蒸蒸日上。

  钦北区委统战部、钦北区侨联、子材街道办相关负责人,钦北区归侨侨眷代表、侨商代表共60人参加活动。(钦北区委统战部)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信