• 设为首页
首页互动与服务

中国驻温哥华代总领事出席温哥华华埠节开幕式

2014年08月14日 10:15 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网8月14日电 据中国领事服务网援引驻温哥华总领馆消息,8月9日,中国驻温哥华代总领事茅润龙出席由温哥华市政府和温哥华华埠商业促进会共同举办的“第十五届道明温哥华华埠节”开幕式。

  茅润龙表示,为期两天的华埠节是当地民众喜爱参与的文化活动之一。人们不仅可以购物,品尝美食,观看武术表演,还可参与娱乐活动,这对促进当地旅游发展,增进各族裔文化的了解具有重要的意义。茅润龙感谢温哥华市政府和温哥华华埠商业促进会为增进中加商贸发展,推动当地和谐文化建设所做出的积极贡献,也感谢道明银行为活动提供的赞助和大力支持。

  国会议员梅丽乔表示,举办温哥华华埠节的目的就是让更多人认识华埠、了解华埠历史,推广中华文化和美食,振兴唐人街。

  本届华埠节以“运动与健康生活”为主题,在往届活动基础上增加了乒乓球、武术、极限运动等内容,更有吉祥物大熊猫在开幕式上进行投篮表演,吸引了不同族裔的市民到场观赏,热闹非凡。

【编辑:史词】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信