• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

新加坡将给予中国公民10年多次入境签证

2015年05月15日 15:18   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  新加坡移民与关卡局15日发布公告称,新加坡将从6月1日起给予符合条件的中国公民有效期长达10年的多次入境签证。

  公告说,中国公民申请签证的费用和流程保持不变,申请者也无需对10年有效期签证特别提出申请,符合条件的申请人将自动获得10年期多次入境签证。公告表示,一般来说,符合条件的申请人是指之前曾经到访新加坡,并且其签证申请得到新加坡有关机构的支持。如果申请者本人获得10年期多次入境签证,申请者的配偶以及21岁以下的子女也将享受相同的签证待遇。

  公告还说,“此举将为中国公民赴新加坡提供更多便利,尤其是经常往返新加坡的商务人士”。

  移民与关卡局同时表示,符合条件的申请人入关时也可以使用新加坡的自动通关系统,而有关签证的相关细则将在日后公布。(马玉洁)

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信