• 设为首页
首页互动与服务

菲律宾开始签发全新护照 交付时间将减少至5天

2016年08月15日 13:22   来源:中国侨网   参与互动
字号:

  中国侨网8月15日电 据菲律宾《商报》报道,一名马拉干鄢官员昨天(14日)说,今天(15日)开始签发全新的、高安全性的护照。

  通讯部长安达纳说,新护照的设计以菲国地区作为特色。

  其他改变包括利用了印钞的压纹印刷技术及光变油墨,颜色在不同的角度看会有变化。

  也有新增的安全功能,包括一张含有护照持有人的个人资料的微芯片、隐形UV萤光油墨和线丝,以及在紫外光灯下才显现的设计。

  安达纳说,护照的交付时间将减少至5天。以往一般是7至14天。

  他说:“全新的APO印刷系统提升了新护照的印制量至35%。这意味着新护照印刷系统从印制到交付给外交部的时间平均只有5天。”

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信