• 设为首页
首页互动与服务

驻珀斯总领事慰问西澳老年侨胞送去中秋祝福

2016年09月09日 14:07   来源:中国侨网   参与互动
字号:
雷总领事夫妇与丁少平会长、文化中心义工合影
雷总领事夫妇与丁少平会长、文化中心义工合影

  中国侨网9月9日电 据中国驻珀斯总领事馆消息,9月7日,驻珀斯总领事雷克中夫妇专程赴西澳中华会馆文化中心,看望慰问老年侨胞,送去中秋佳节的祝福。

  雷克中表示,在中华民族传统佳节中秋节即将来临之际,谨代表中国驻珀斯总领馆来看望慰问旅居西澳的老年侨胞,表达诚挚的关心和祝福。同时对老侨们长期以来为祖(籍)国建设和发展以及中澳友好关系所做的贡献表示感谢和敬意。祝愿老人们健康长寿,安享晚年。

雷总领事向抗日将领陈中柱的遗孀王志芳老人表达中秋祝福
雷总领事向抗日将领陈中柱的遗孀王志芳老人表达中秋祝福

  西澳中华会馆文化中心为700多位老龄侨胞提供服务,其中90岁以上的老人就有60多位,包括著名抗日将领陈中柱遗孀、102岁的王志芳老人。中华会馆会长丁少平陪同看望慰问。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信