• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

驻芝加哥总领馆举办护照旅行证申请网上预约说明会

2017年03月10日 17:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网当地时间3月9日下午,驻芝加哥总领馆举办护照旅行证申请网上预约情况说明会。图为刘军副总领事在会上讲话。(《芝加哥华语论坛》/张大卫 摄)
    当地时间3月9日下午,驻芝加哥总领馆举办护照旅行证申请网上预约情况说明会。图为刘军副总领事在会上讲话。(《芝加哥华语论坛》/张大卫 摄)

  中国侨网3月10日电 据《芝加哥华语论坛》报道,自2015年中国驻芝加哥总领馆开通护照申请在线预约系统以来,不少申请人已通过网上预约方式顺利办理了护照。据了解,2017年将进入中国护照焕发高峰期,为进一步提升服务水平,驻芝加哥总领馆办证大厅于2017年1月1日起开始全面实行了护照旅行证申请在线预约,原则上没有在网上预约的护照旅行证申请将不再受理。

  为了让广大侨胞更好地理解新