• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

驻尼日利亚使馆赴奥约州开展预防性领事保护工作

2017年03月13日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网3月13日电 据中国驻尼日利亚大使馆消息,近日中国驻尼日利亚大使馆公参林静、经商参赞赵林祥等人前往奥约州开展预防性领事保护工作和安全巡视,召开侨胞和中资企业座谈会,检查中地公司供水厂机电安装项目等企业安全生产情况,并拜会了奥约州州长阿吉莫比。

  林静、赵林祥一行认真听取了侨胞和中资企业在当地生活和生产情况介绍。林静代表驻尼使馆向侨胞和中资企业员工表示诚挚慰问,并介绍了当前中尼合作、使馆领事保护和服务工作的总体情况,强调使馆时刻惦记广大同胞的人身安全,希望广大同胞把安全摆在更加突出位置,切实提高警惕和安全防范意识,严防各类安全事故发生,让家人放心。他表示,使馆将一如既往维护好侨胞和中资企业的合法权益,用心打造中国公民在尼民心工程,切实造福广大同胞。

  赵林祥介绍了中尼经贸合作的基本情况和尼当前经济形势,鼓励大家团结协作,共渡难关。使馆一行还就中方人员证照办理、开展领事保护及中资企业经营等问题和与会人员进行了现场交流,并发放了领保宣传材料。

  考察期间,使馆一行还与驻拉各斯总领事巢小良一同巡视了中土公司奥贡州路桥项目,拜会了奥贡州州长阿莫逊,并应邀参加了尼前总统奥巴桑乔图书馆开馆仪式。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信