• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

中国驻爱尔兰大使馆开通官方微信公众平台

2017年04月07日 10:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网4月7日电 据爱尔兰华助中心消息,4月6日,中国驻爱尔兰大使馆官方微信公众平台正式开通,中国驻爱尔兰大使馆岳晓勇博士与在爱侨领侨胞一起启动了该公众平台。

  中国驻爱尔兰大使馆官方微信公众平台开通仪式由使馆参赞杨华主持,大使岳晓勇对开通该平台付出辛勤努力的使馆工作人员,长期以来支持使馆工作的华人社团以及各界朋友表示感谢。

  岳晓勇指出,近年来中爱两国在政治、经济、文化、贸易领域均取得了长足的进展,中爱之间的贸易金额更是呈两位数增长,达到13.8%;而中国驻爱尔兰大使馆官方微信公众平台是继微博之外另一个官方沟通渠道。他希望借助微信传播广阔的覆盖面,给在爱尔兰华人华侨带去温暖、关爱与爱心。

  岳晓勇欢迎广大华侨华人对于该官方微信平台提出宝贵的意见与建议。

  随后,爱尔兰驻中国大使馆政治部潘主任给大家详尽介绍了该微信公众号的名称、下载方式、公众号结构等实用信息。

  中华人民共和国驻爱尔兰大使馆官方微信平台:

  ChineseEmbassyinIreland

  ID:chinaemb_ie

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信