• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

白俄罗斯对持公务普通护照中国公民实施30天免签

2017年05月20日 08:09   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  新华社明斯克5月19日电(记者魏忠杰)白俄罗斯总统新闻局19日发布消息说,白总统卢卡申科已签署总统令,即日起对持公务普通护照的中国公民实施30天免签证政策。

  白总统新闻局表示,这一总统令旨在促进白中两国的务实合作,尤其是两国的地方务实合作。

  在此之前,根据中白互免签证协定,中国公民持外交护照、公务护照赴白免办签证。

【编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信