• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

外籍华人申请办理S1字签证,需要提供哪些材料?

2017年08月09日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  问:外籍华人申请办理S1字签证,需要提供哪些材料?

  答:申请S1字签证,除签证基本申请材料外,还需提供:

  (1)在中国境内居留的外国人出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:

  ①被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

  ②被邀请人访问信息:来华事由、拟抵达日期、拟居留地点、拟居留期限、与邀请人关系、费用来源;

  ③邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。

  (2)邀请人的护照及居留证件复印件。

  (3)申请人与邀请人之间的亲属关系(配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母)证明(结婚证、出生证、公安派出所出具的亲属关系证明或亲属关系公证书等)原件和复印件。(摘自中国国侨办侨务干校编著《侨务政策法规问答》)

  【为侨服务 尽在侨宝】

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信