• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

白俄罗斯将对中国公民实行免签入境 最长可停留30天

2017年09月26日 09:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月26日电 据俄罗斯卫星网报道,白俄罗斯体育与旅游部副部长米哈伊尔·波尔特诺伊星期一(25日)在明斯克举行的新闻发布会上表示,白俄罗斯将对中国公民实行免签入境,最长可停留30天的政策。

  波尔特诺伊说,目前,持有申根签证的中国公民可免签进入白俄罗斯,最长可停留三天。

  波尔特诺伊强调说,中国人喜欢旅游,延长中国公民免签入境的停留期限将拓宽白俄罗斯旅游领域的广阔前景。他说,2016年,中国出境旅游人数达到1.2亿人次。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信