• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

外籍华人在天津买房是否限购?需要什么手续?

2017年10月21日 15:04   来源:天津网   参与互动参与互动
字号:

  天津网讯 网上帮办 郝英杰 即时播报 近日,市民张女士向网上帮办咨询,外籍华人在天津买房是否有限购条件?

  据张女士介绍,家人已经加入外国国籍,每年有半年时间回国居住。目前在天津已有一套房产,打算将现有住宅出售,并在西青区再购买一套住宅。“外籍华人在津买房是否有限购条件?买房需要什么手续?”张女士问。

  记者就此问题咨询西青区房管局。工作人员表示,根据天津市购房政策,外籍华人在津购房没有限制要求。记者从天津市某房地产中介公司了解到,外籍人士持本人护照的原件、复印件、以及加盖过翻译机构公章的护照翻译文本,到开发商楼盘销售中心按照正常的流程即可购房。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信