• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

美加州多地爆火灾进入紧急状态 中领馆发安全提醒

2017年12月07日 08:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:据报道,这场被称为“托马斯”的大火最初发生于圣保拉北部的一个公园。由于强风作用,不到几个小时里,大火在已经蔓延了至少10000英亩。
    资料图:据报道,这场被称为“托马斯”的大火最初发生于圣保拉北部的一个公园。由于强风作用,不到几个小时里,大火在已经蔓延了至少10000英亩。

  中国侨网12月7日电 据中国驻洛杉矶总领馆网站消息,2017年12月4日以来,受焚风效应影响,洛杉矶周边多个区域发生丛林火灾,火势目前仍处失控状态。加州州长布朗已于12月5日下午宣布南加州洛杉矶县及文图拉县进入紧急状态。

  驻洛杉矶总领事馆提醒当地中国公民关注官方火灾灾情变化提醒和媒体报道,遵从指引并尽量避免前往控制区域;加强安全防范,确保人身安全。更多关于防范丛林火灾的信息,可点击我馆此前发布的《提醒中国公民当心丛林火灾》。

  如遇山火危险请及时报警求助。

  驻洛杉矶总领馆24小时领事保护应急电话:626-5540535。

  外交部24小时全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:01186-10-12308、01186-10-59913991)。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信