• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

驻阿根廷使馆领事部访侨情 促阿方保护侨民合法权益

2018年01月24日 10:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月24日电 据中国驻阿根廷大使馆网站消息,1月18日至20日,驻阿根廷使馆领事部赴丘布特省开展领事巡视。

  期间,领事部人员会见马德琳港海警局副局长米洛兹,就远洋渔业执法合作及执法交换意见;会见马德琳港移民局局长斯兹列明赫,了解华侨华人在该市发展情况并要求移民局切实保护其合法权益;走访当地侨胞经营的超市和餐厅,与侨胞就开展多元化经营进行交流。

  此外,领事部人员还在侨胞聚居的特雷利乌市现场办公,受理了侨胞护照换/补发、公证、认证等业务。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信