• 设为首页
首页互动与服务

南非频发游客遇袭事件 提醒游客远离沙丘废船等地

2018年02月24日 10:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月24日电 据中国驻南非开普敦总领馆网站消息,南非《开普时报》报道,2月19日,一对荷兰夫妇在花园大道国家公园内狂野海岸附近徒步时遭遇歹徒持刀抢劫,随身携带的手机、相机、现金等被掠走,所幸无人员伤亡。对此,有媒体提醒游客避免露富,结伴而行,远离沙丘及遗弃船只等便于凶犯藏身的地点。

截图自中国驻南非开普敦总领馆网站。
截图自中国驻南非开普敦总领馆网站。

  另据《开普守卫者报》报道,2月16日白天,开普敦Noorhoek海滩再次发生游客遇袭案件,一家三口在观看卡卡普沉船遗迹(KakapoWreck)时遇袭,其中女主人头部被酒瓶击伤,背包和手机被抢。此系该海滩自去年12月以来发生的第三起游客遇袭案件。

  报道称,过去一年来,西开普省国家公园内至少发生了85起游客遭袭案件。目前园方已加强景区巡逻。报道同时提醒游客避免露富,结伴而行,远离沙丘及遗弃船只等便于凶犯藏身的地点。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信