• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

3名中国渔民被海盗绑架获救 中领馆吁加强防范

2018年03月06日 17:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月6日电 据中国驻尼日利亚拉各斯总领馆网站消息,近日,3名中国渔民在喀麦隆附近海域遭海盗绑架后被劫持到尼日利亚,经多方努力,3人已于3月2日获释。3日,驻拉各斯总领馆领事巢小良看望并慰问了获释船员。中领馆吁提高安全防范意识。

  领事人员询问了3人的身体状况,对3人在较短时间内安全获释表示欣慰,向参与营救的相关单位和人员表示衷心感谢。希望大家从此次事件中汲取经验教训,提高安全防范意识,采取切实有效的预防措施,保护我机构和人员生命财产安全。

  3名获救渔民感谢总领馆对救援工作的指导和帮助,感谢有关机构和侨胞的大力支持,他们表示,将积极提高安全防范意识和能力,避免此类事件再次发生。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信