• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

英国签证费涨价 建议计划好时间提交申请

2018年04月18日 10:52   来源:广州日报   参与互动参与互动
字号:

  英国签证费涨价 4月6日起生效

  广州日报讯 (全媒体记者邓仲谋)今年的英国签证费用再度上涨,已从4月6日起正式生效。

  英国政府这次对签证费用的调整主要变化在以下方面:工作签证、学生签证以及访问签证的费用增加4%;入籍、定居以及家庭团聚签证申请费和大多数相关服务费用将增加4%;海外可选的“优先签证”服务的入境许可费用将上涨15%; 连续第四年,有赞助的项目费用没有进行任何更改;进入海峡群岛和马恩岛的入境通关费用将随着英国其他地区的费用变化而增加。

  琥珀教育广州分公司运营部项目经理周廷岳提醒,英国签证的正常审理时间一般都需要10~15个工作日,申请人一定要计划好时间提交申请。每年都有粗心的同学因为材料问题导致签证被拒而无法顺利入学,对于已经拿到2018年英国大学秋季入学录取通知的同学,一定要预留足够的时间做好签证材料准备。

  此外,英国签证速签服务及超级速签服务均进行涨价。速签服务5个工作日出签加急费涨到1958元;而英国超级速签服务,24小时出签加急费则涨到8829元,学生可以使用在线付费或在签证申请中心支付。景鸿教育总经理温雨花建议学生,尽快配合考雅思,并准备保证金,给签证留出足够的时间,以免加急申请产生额外费用。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信