• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

驻坦桑尼亚使馆积极应对中国公民涉嫌制售假证案

2018年06月14日 09:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月14日电 据中国驻坦桑尼亚大使馆微信公众号消息,近期,坦桑尼亚警方针对一家中国人经营的中介公司涉嫌勾结坦有关部门人员代办大量假居留许可和工作许可展开抓捕和调查行动,十多名中国公民受到牵连。

  事发后,中国驻坦使馆一直高度重视,积极开展工作,第一时间向坦警方了解核实案情,致函坦政府并约见坦主要部门官员,要求坦方依法、公正、透明处理此案。多次派员前往领事探视,敦促坦方切实保障被押中国公民的合法权益和人道主义待遇。

  目前此案已进入司法程序,涉案中国公民已聘请律师,正通过法律途径陈述主张。中国驻坦使馆密切关注案件进展,耐心听取被扣人员家属反映和诉求,建议其认真了解有关情况及坦方法律法规,通过法律渠道维护自身合法权益。中国驻坦使馆将继续提供有关领事保护与服务工作。

  中国驻坦使馆再次提醒所有在坦中国公民遵守坦法律法规,循正规渠道办理居留、工作许可等手续。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信