• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

驻坦大使就中国公民卷入制假证案与坦官员交换意见

2018年06月19日 11:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来自:中国驻坦桑尼亚大使馆微信公众号
图片来自:中国驻坦桑尼亚大使馆微信公众号

  中国侨网6月19日电 据中国驻坦桑尼亚大使馆微信公众号消息,6月18日下午,驻坦桑尼亚大使王克会见坦司法和宪法事务部长卡布迪,双方就多名中国公民涉嫌卷入假证案受到指控深入交换意见。驻坦使馆政务参赞杨通在座。

  王大使重申了中方的原则立场,再次要求坦方依法、公正、从速审理此案。

  卡表示,充分理解中方维护中国公民合法权益的做法和关切,将在敦促坦有关部门依法、妥善处理此案上发挥作用,愿同中方继续就此保持沟通。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信