• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

中国和白俄罗斯互免持普通护照人员签证将生效

2018年07月26日 14:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月26日电 据中国领事服务网消息,《中华人民共和国政府和白俄罗斯共和国政府关于互免持普通护照人员签证的协定》将于2018年8月10日起正式生效。

  该协定生效后,中国公民持有效的普通护照可免办签证入境白俄罗斯并停留不超过30日,但每年累计不得超过90日。

  中国公民拟入境白俄罗斯居留、学习、工作、从事媒体报道等,须经该国主管部门事先批准的活动,应在入境前申办签证。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信