• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

中使馆提醒在加纳中国公民勿参加非法采金活动

2018年08月30日 14:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 据中国驻加纳大使馆网站消息,近日,加纳环境、科技和创新部部长兼治理非法采金问题部际委员主席夸贝纳·弗林蓬—博阿滕举行新闻发布会,介绍了加政府拟解除小型金矿开采禁令路线图的主要内容。

  弗林蓬—博阿滕表示,加政府将加强对小型金矿开采活动的监管和治理,包括采取从严审批开采证、加强对开采活动的监控、恢复被破坏的土地和植被等措施,待相关治理措施到位后,小型金矿开采禁令有望于今年年底解除。同时,弗林蓬—博阿滕强调指出,即便有关禁令解除后,外国公民仍不得参与小型金矿开采活动。

  驻加纳使馆再次提醒,根据加纳有关法律,外国公民不得从事25英亩以下小型金矿的开采活动。在加中国企业和人员应严格遵守当地法律法规,不参与非法采金及相关活动,避免自身权益和财产遭到损失。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信