• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

巴拿马延长中国护照多次入境签证有效期 可延至5年

2018年10月19日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月19日电 据巴拿马《拉美快报》报道,来自中国、多米尼加、古巴、印度和委内瑞拉等国的旅客或商人,可申请多次出入境护照盖印签证(visa estampada ),此签证之期限可延长到5年之久。

  根据政府发出的第611号行政令,从当地时间10月12日开始,移民局(SNM)将开始对上述国家的给予签证优待福利。

  尽管如此,政府消息指出所有申请者的申办档皆须受到本国移民官员仔细审核,需要达标才可享有此护照盖印签证延长期限的福利。

  据悉,上述行政令已得到总统瓦雷拉和公安部(MINSEG)部长Alexis Bethancourt签名批准生效。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信