• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

外交部:暂未收到有中国公民在狮航坠毁航班上的信息

2018年10月29日 19:12   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网10月29日电 据“外交部发言人办公室”公众号消息,今天印尼狮航JT610航班客机坠毁,外交部发言人陆慷表示,暂未收到有中国公民在该航班上的信息,中方将继续跟踪有关搜救工作进展。

  今天外交部举行例行记者会上,有记者问:据报道,今早印尼狮航JT610航班客机失联坠毁,在189名乘客中是否有中国公民?中方对此有何评论?能否介绍截至目前中方所做工作?

  陆慷表示,我们注意到了有关消息,对遇难者表示深切的哀悼,向他们的家属表示诚挚的慰问。

  陆慷称,这一空难发生后,中方也立即与有关方面核实,根据我掌握的情况,截至目前暂未收到有中国公民在该航班上的信息。我们将继续跟踪有关搜救工作进展。如果发现涉及中国公民的有关情况,我们将随时发布消息,协助做好有关工作。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信