• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

印尼狮航航班坠毁 中使馆第一时间启动应急机制

2018年10月30日 18:11   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网10月30日电 中国驻印尼大使馆29日通过其官方微信公众号“平安印尼行”发布消息称,当地时间10月29日,印尼狮航一架载有189人的航班坠毁。获悉上述情况后,中国驻印度尼西亚大使馆第一时间启动应急机制,立即与印尼有关方面核实。

当地时间10月29日,印度尼西亚平浪邦加尔埃米尔机场,工作人员确认狮子航空JT610航班的乘客信息。
当地时间10月29日,印度尼西亚平浪邦加尔埃米尔机场,工作人员确认狮子航空JT610航班的乘客信息。

  截至目前,暂未收到有中国公民乘坐该航班的消息。使馆将继续跟踪搜救进展,如果发现涉及中国公民的有关情况,将随时发布消息,并协助做好有关工作。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信