• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

驻宋卡总领馆在泰国合艾国际机场举办领保宣传活动

2018年11月01日 16:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月1日电 据中国驻宋卡总领馆网站消息,昆明-合艾直飞航班冬季航线恢复通航之际,驻宋卡总领馆联合泰国国家旅游局合艾办事处,在合艾国际机场举办预防性领事保护宣传日活动。

  中国驻宋卡代总领事靳仪麟及工作人员向刚刚乘航班抵达的中国游客散发《中国公民赴泰南安全旅游手册》,介绍涉水安全、交通安全等安全事项和领保信息,提醒大家提高自我保护救助能力,规避风险,平安出行。中国游客高兴地表示,“走出国门就有祖国亲人在身边,感觉特别贴心和踏实”,并纷纷在活动现场合影留念。

  泰国家旅游局东亚司司长田佩表示,中国是泰国第一大旅游客源国,泰方高度重视泰中旅游合作,愿采取更多切实措施为中国游客提供安全保障,热诚欢迎更多中国游客赴泰旅游。欢迎仪式上,泰方还为中国游客准备了精美鲜花和泰式甜点。

  受季节因素等影响,昆明至合艾直飞航班冬季航线自2018年10月底至2019年3月底恢复运行,航班时间为每周一、三、五。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信