• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

中国使馆提醒中国公民遵守印度出入境法律规定

2019年01月12日 11:03   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国使馆提醒中国公民遵守印度出入境法律规定

  新华社新德里1月11日电 中国驻印度大使馆11日在其官网发布公告,再次提示中国公民遵守印度出入境法律规定。

  公告说,近日,接连发生数起中国公民在印度出入境受阻案件。有的中国公民自尼泊尔陆路进入印度境内时,未完成盖印方入境章等相关手续,导致离开印度时因无入境记录而出境受阻;有的中国公民乘航班在印度南部泰米尔纳德邦金奈入境时,因所持签证种类与赴印目的不一致,被印方拒绝入境并要求原路返回。

  中国驻印度大使馆再次提示中国公民,赴印前务必确认签证种类与赴印目的一致,并注意通过印度出入境检查关口时,务必确认办妥印方已在护照上盖入境章等相关手续。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信