• 设为首页
首页互动与服务

中国驻加拿大使馆领事证件服务启用移动支付

2019年02月22日 08:44   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社多伦多2月21日电 (记者 余瑞冬)中国驻加拿大大使馆自2月21日起正式推出涉中国公民领事证件收费移动支付服务,从而成为北美首家提供支付宝和微信支付服务的中国驻外使领馆。

  中国驻加使馆公使衔参赞衡孝军于当地时间20日在使馆办证大厅举行的移动支付启用仪式上表示,近年来,随着来加中国公民日益增多和中国移动支付的迅速发展,在加中国公民使用移动支付也在普及。中国驻加使馆秉持“外交为民”理念,顺应新形势,积极推出领事证件收费移动支付服务。

  衡孝军相信,此举可为在加中国公民提供更加便利快捷的服务,让大家少跑腿、更舒心。他亦表示,驻加使馆将继续想方设法,为海外同胞提供更多更暖心的服务。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信