• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

中国驻迪拜总领事馆证件收费开通移动支付

2019年02月28日 11:15   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国驻迪拜总领事馆证件收费开通移动支付

  新华社迪拜2月27日电(记者苏小坡)中国驻迪拜总领事馆27日正式开通移动支付服务,办理领事证件的申请人可以通过移动支付方式缴纳办证费用。

  中国驻迪拜总领事馆官网说,申请人在办理相关业务时,除原有的银行卡支付渠道外,还可通过微信、支付宝等移动支付方式付费。此举是为进一步提升领事便民服务水平,贯彻“外交为民”理念,解决部分侨胞无法用现金和银行卡支付领事证件费用的实际困难。

  以阿联酋迪拉姆计价的各项收费标准不变,上述两家移动支付服务商将按实时汇率换算成人民币后从申请人移动支付账户扣款。

  迪拜是阿联酋的经贸、金融中心,有20多万华侨华人在这里工作、学习和生活。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信