• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

中国驻英使馆公布5年、10年多次签证受理条件

2019年03月17日 08:14   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社伦敦3月16日电(记者 张平)中国驻英国大使馆16日在其官网上发布通知,驻英国使领馆将受理赴华英国公民5年、10年多次签证的申请,首次正式公布受理条件。

  通知公布:将自2019年3月25日起,受理符合条件的以商贸(M字签证)、旅游(L字签证)、短期探亲(Q2字签证)、私人事务(S2字签证)事由赴华的英国公民5年多次或10年多次相应类别签证申请。

  据统计,2018年中国驻英国使领馆共颁发赴华签证17万多份。预计新标准实施后,5年、10年多次签证将占总签证颁发数的5—10%。

  中国驻英国大使馆领事部负责人表示,这是中国驻英国使领馆关于签证改进工作的一项重要举措,将进一步推进中英人员往来和各领域交流合作。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信