• 设为首页
  • 加入桌面
首页

东帝汶移民官员存在多收签证费行为 中使馆发提醒

2019年05月16日 11:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月16日电 据中国驻东帝汶大使馆网站消息,近期,东帝汶内政部依法查处了东移民官员在为外国人办理入境签证时,多收签证费的违法行为,并通过照会请外国驻东使团,积极提供有关东移民官员违法行为的信息,以改进服务。东内政部亦通过媒体发布有关信息。中国驻东帝汶大使馆特此提醒在东帝汶中国公民,注意维护自身合法权益。

图片来源:中国驻东帝汶大使馆网站截图
图片来源:中国驻东帝汶大使馆网站截图

  中国驻东帝汶大使馆提醒,请注意了解并遵守东移民法。如遇东移民官员行为涉嫌违法,请注意以适当手段收集并保留证据,可依法向东内政部举报,维护好自身合法权益。

  东帝汶内政部举报电话:77172992/78326687。

  驻东帝汶使馆领保值班电话:77461209。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

  本提醒有效期至2019年12月31日。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信