• 设为首页
首页互动与服务

驻挪威使馆举办旅挪华侨华人座谈会 侨领建言献策

2019年08月08日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月8日电 据中国驻挪威大使馆网站消息,近日,驻挪威使馆举办旅挪华侨华人座谈会。中国驻挪威大使易先良、使馆相关负责人以及来自15个旅挪主要侨社的30余名侨领出席。

图片来源:中国驻挪威大使馆网站
图片来源:中国驻挪威大使馆网站

  座谈会气氛热烈。侨领们纷纷畅所欲言,介绍了各自侨社的发展历程,并围绕中挪关系、侨社未来建设以及使馆侨务工作积极建言献策。

  易大使认真倾听了与会侨领的介绍和建言,对广大旅挪华侨华人长期以来坚定支持中国和平统一大业,积极推动中挪各领域友好交流与合作予以高度赞赏。他表示,中国驻挪使馆作为“旅挪华侨华人之家”,将始终坚持“以人为本,外交为民”,一如既往地为广大旅挪侨胞做好服务。希望他们继续秉承中华民族优良传统,包容互助,精诚团结,更好地融入当地社会,为进一步促进中挪友谊与合作做出新的贡献。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信