• 设为首页
首页互动与服务

驻悉尼总领馆国庆期间在悉尼发领保宣传广告

2019年09月25日 11:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月25日电 据外交部“领事直通车”微信公众号消息,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中国驻悉尼总领馆积极向赴澳中国公民宣介预防性领事保护知识,国庆期间将在悉尼市中心中国游客必去“打卡”的主要景点达令港发布领保宣传广告。

  宣传广告以绚丽的“中国红”为底色,在达令港周边的19块大型液晶显示屏滚动播放,每天滚动4500次、每次15秒,分外亮眼夺目。广告将澳大利亚常用求助电话、外交部12308全球领事保护与服务应急热线、驻悉尼总领馆领事保护与协助电话及领事直通车、总领馆微信公众号二维码等实用信息浓缩为一页,方便中国公民拍照存储和扫码关注。

  驻悉尼总领馆将通过本馆微信公众号及时发布重要安全信息和实用资讯,为赴澳中国公民提供热忱的领保服务。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信