• 设为首页
首页互动与服务

驻名古屋总领馆副总领事出席日本华侨华人联合忘年会

2019年12月04日 13:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:中国驻名古屋总领事馆网站。
图片来源:中国驻名古屋总领事馆网站。

  中国侨网12月4日电 据中国驻名古屋总领事馆网站消息,近日,中国驻名古屋总领馆副总领事孙志勇出席第12回中部日本华侨华人联合忘年会,当地侨界代表和友好人士近百人出席。

  孙志勇副总领事致辞表示,今年是新中国成立70周年,日本也进入令和时代,中日两国站在新的历史起点,两国关系重回正轨并不断改善发展。希望日本中部地区各侨团抓住机遇,团结一致,继续开展人文交流活动,积极宣介中国发展现状,为加深两国国民相互理解、促进侨社健康发展发挥积极作用。总领馆将继续践行“以人民为中心”发展理念,提供更优质的服务,支持侨界发展。

  与会侨胞代表表示,中部侨界团体已连续举办联合忘年会12年,同总领馆同步发展。今后将继续加强团结,共同为建设和谐侨社、助力祖国发展和深化当地对华合作交流做出努力。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信