• 设为首页
首页互动与服务

驻莱索托使馆举办2020年华侨华人春节招待会

2020年01月14日 10:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月14日电 据中国驻莱索托大使馆网站消息,近日,中国驻莱索托大使雷克中在使馆举行2020年华侨华人春节招待会。旅莱华侨华人、中资机构、援莱医疗队、孔子课堂教师及在莱台商代表欢聚一堂,喜迎农历鼠年新春。

  雷克中表示,2019年是新中国成立70周年,党和国家各项事业取得举世瞩目的伟大成就,全体中国人民包括海外侨胞无不感到振奋和自豪。2020年将是中国发展进程中具有里程碑意义的一年。中国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。新的一年驻莱使馆将继续秉承“外交为民”宗旨,积极为旅莱侨胞提供领事服务和协助,维护侨胞安全和合法权益。雷大使同时鼓励在莱侨胞继续关心祖国建设,积极支持中莱关系发展,共同为促进中莱友好作出贡献。

  在莱侨领代表在招待会上致辞,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,中莱友谊蒸蒸日上。参加招待会的侨胞及中资机构人员还同使馆馆员一起表演了文艺节目。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信