• 设为首页
首页互动与服务

驻清迈总领事馆召开2020年领事协助志愿者工作会议

2020年01月19日 14:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月19日电 据中国驻清迈总领事馆网站消息,当地时间1月18日,驻清迈总领馆举办2020年领事协助志愿者工作会议。中国驻清迈总领事任义生、领保领事及领区各府19名领事协助志愿者与会。

  任义生首先介绍了2019年驻清迈总领馆践行“外交为民”理念,积极开展领保工作的情况,并就泰北地区涉中国公民主要安全风险及应对措施与志愿者深入交换看法。任义生强调,领事协助志愿者是总领馆开展领保工作可以依靠的坚强力量。2019年,随着来泰北旅游、经商、求学、养老的中国公民不断增多,涉中国公民领保案件数量大幅增长,总领馆在各位志愿者密切配合下妥善处理了相关案件。任对志愿者的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢。

  与会志愿者高度赞赏驻清迈总领馆近年来积极采取领事保护举措,维护旅泰中国公民安全与合法权益。介绍了各自所做工作,就改进工作提出建议,并表示将继续在总领馆指导下,加强协作,全力做好旅泰中国公民领事协助工作。

  会上还举行了年度优秀领事协助志愿者表彰暨2020年度志愿者续聘和新聘仪式。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信