• 设为首页
首页互动与服务

中使馆提醒注意马来西亚政府入境政策调整

2020年02月09日 19:50   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网吉隆坡2月9日电 中国驻马来西亚大使馆9日提醒来马和在马中国公民注意马来西亚政府入境政策的最新调整。

  根据马来西亚各大媒体2月9日公开报道,马副总理旺·阿兹莎宣布,除了中国湖北省,马来西亚扩大限制中国浙江省和江苏省的公民入境马来西亚。同时,马政府要求移民局收紧所有曾到访湖北、浙江和江苏人员的入境措施。不论国籍,只要曾前往湖北、浙江和江苏地区的人员,在14天内不能入境马来西亚。

  中国驻马来西亚大使馆提醒来马和在马中国公民密切关注以上新措施,合理安排行程,积极配合当地政府做好疫情防范工作。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信