• 设为首页
首页互动与服务

驻波兰使馆呼吁中国公民减少外出 加强自我防护

2020年03月16日 14:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月16日电 据中国驻波兰大使馆网站消息,3月14日有传言显示,南航商业包机将由波兰飞中国。经核,南航没有这方面的计划。

  中国驻波兰使馆强烈建议在波中国公民冷静客观看待疫情形势,不信谣、不盲从,遵从世界卫生组织权威建议,尽量避免乘坐飞机、火车、地铁、公交等密封式公共交通工具,以减少交叉感染的风险。足不出户、加强防护是应对疫情最有效的办法。

  自3月16日0时起,所有境外进京人员,不管有无症状,均将转送至集中隔离点进行14天隔离观察,产生费用自理。

  中国驻波兰使馆正紧锣密鼓做各方面工作,努力确保在波中国公民的健康和安全。对在波中国公民因疫情出现的领保问题,中国驻波兰使馆将竭尽全力予以协助。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信