• 设为首页
首页互动与服务

中国驻利比里亚使馆临时调整领事证件服务时间

2020年03月19日 16:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月19日电 据中国驻利比里亚大使馆网站消息,近日,利比里亚卫生部宣布确诊两例新冠肺炎病例,为减少人群聚集,避免出现交叉感染,保障来馆办证人员的安全,使馆自2020年3月23日(星期一)起对有关领事证件服务时间作相应调整,现将有关事项通知如下:

  一、将领事证件服务时间由原来的每周一、三、五上午调整为每周三、五上午。

  二、如护照即将过期,或者因其他紧急事由,仍可在网上正常预约护照业务。如非紧急情况,建议推迟办理。

  三、如本人身体健康异常,请待身体健康恢复正常后再来使馆办理证件业务。

  四、继续提供领事证件咨询服务,如有紧急情况,请拨打00231-0886555566(24小时)联系。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信