• 设为首页
首页互动与服务

中使馆提醒侨胞注意塞尔维亚复活节周末宵禁时间

2020年04月18日 16:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月18日电 据中国驻塞尔维亚大使馆微信公众号消息,4月19日是东正教复活节。考虑到疫情还在快速发展,塞尔维亚政府对复活节周末宵禁时间进行了特别调整,具体为:星期五(4月17日)17:00 至 星期二(4月21日)早5:00,共84小时。

  据塞尔维亚内务部消息,自3月15日塞尔维亚进入国家紧急状态以来,截至4月15日共有2016人因违反宵禁而被逮捕,相关罚金达1.36亿第纳尔。

  中国驻塞尔维亚大使馆再次提醒所有在塞中国公民,严格做好居家防护,没有确实必要不要外出,同时严格遵守塞方防控举措,避免法律风险。如出现疑似症状不要慌乱,请参考大使馆《在塞侨胞居家期间如何做好新冠疫情防控工作?》进行处理。

【责任编辑:王盼盼】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信